Пятница, 14 мая 2021 года

Депутат Туруханского районного совета Сергей Попович скончался во время прыжков на батуте

Депутат Туруханского районного совета Сергей Попович скончался в торгово-развлекательном комплексе «Планета» в Красноярске. 54-летний мужчина получил несовместимые с жизнью травмы во время прыжков на батуте.

По информации Следственного комитета по Красноярскому краю, трагедия произошла 21 октября в крупном развлекательном центре «Планета». Попович пришел туда вместе с женой и сыном, передает издание «Проспект мира». По предварительным данным, прыгая на батуте, депутат пренебрег правилами безопасности.

В итоге он упал и сломал позвоночник. Работники торгового центра оказали Поповичу первую помощь и вызвали скорую. Однако прибывшие на место происшествия медики были вынуждены констатировать смерть потерпевшего.

«Подтверждаю, это Сергей Попович. Он является депутатом с 2015 года», — сказала собеседница агентства из Туруханского районного Совета депутатов.

Ранее стало известно, что следователи Красноярска начали проверку после гибели на батуте мужчины. Инцидент произошел вечером в субботу, 21 октября.