Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Денис Клявер признался о своих отношениях с Евой Польной

Денис Клявер, известный российский певец, поучаствовал в шоу «Вопрос на миллион», ведущей которого является Лера Кудрявцева. Ей он рассказал о самых важных моментах его жизни, и разговор не смог состояться без воспоминаний об отношениях артиста с Евой Польной.

Клявер признался, что на написание хитов его вдохновляли девушки, а точнее чувства к ним: «Одна из моих первых песен была написана для девушки Кати, в которую я тогда был влюблен». После ведущая перевела тему на историю о том, что в 15-ть лет Дениса должна были посалит в тюрьму. Оказалось, маленький Клявер угнал машину матери, так как испытывал большую тягу к вождению в том возрасте.

Конечно же, ведущая шоу «Секрет на миллион» не могла не спросить Дениса Клявера о романе с Евой Польной. Певец подтвердил, что страсть между ними была сильной, и Ева очень сильно изменила его самого как личность и его жизнь. К тому же он бесконечно благодарен Польне за дочь, которую она ему подарила. Однако откроет ли Денис Клявер тот самый секрет на миллион, который не дает ему спокойно жить? Об этом зрители канала НТВ узнают в ближайшую субботу.

Напомним, Денис Клявер скрывал свой роман с Евой Польна долгое время. Свою дочь Эвелину, которая родилась 6 июня 2005 года, он признал лишь спустя шесть лет после ее рождения. Сенсационное признание Клявер сделал в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале. Выяснилось, что он был вынужден хранить тайну, так как был женат на девушке по имени Юлия, и поддерживал имидж примерного и счастливого семьянина. Сейчас Клявер поддерживает дружеские отношения с Евой Польна и даже выкладывает в соцсетях совместные фотографии. Так, в начале марта в его микроблоге появился снимок с экс-возлюбленной, который певец подписал: «Денис Ильич и Ева Леонидовна. Официальная встреча родителей на работе».

0 комментариев