Понедельник, 7 сентября 2020 года

Делегация Circle K во главе с Алексом Миллером посетила предприятие KAMA TYRES

Грузовые ЦМК шины брендов КАМА и KAMA PRO, выпускаемые на производственных мощностях шинного комплекса KAMA TYRES, обеспечивают увеличение ходимости с учетом двукратного восстановления и одной нарезки протектора до 700 000 км. Кроме того за счёт уникального состава резиновой смеси на основе натурального каучука и металлокордного каркаса модели демонстрируют высокую прочность и топливную экономичность.

Об этом рассказали членам делегации Circle K, которые во главе со старшим вице-президентом компании по глобальным поставкам топлива Алексом Миллером посетили с деловым визитом завод ООО «Нижнекамский завод цельнометаллокордных шин». Цель визита – укрепить сотрудничество с Группой компаний «Татнефть».

Circle K входит в состав компании Alimentation Couche-Tard Inc. – одного из крупнейших ритейлеров, владеющих международной сетью заправочных станций и магазинов розничной торговли. Alimentation Couche-Tard Inc. принадлежат такие известные бренды как Circle K®, Mac’s®, Statoil Fuel&Retail®, Kangaroo Express®, а деятельность организации охватывает рынки США, Канады, ряда стран Европы, Азии и Латинской Америки.

«Это мой первый визит на шинное предприятие, и я впечатлен. На вашем заводе по выпуску цельнометаллокордных шин очень хорошо выстроен производственный процесс, а также хочется отметить чистоту и порядок в цехах», – рассказал Штеффан Роннинген (Steffen Ronningen), вице-президент по логистике компании CIRCLE K.

«Нижнекамский завод по производству цельнометаллокордных шин является одним из самых современных в России. Здесь мы выпускаем продукцию, которая востребована не только в нашей стране, но и за рубежом. В этом году мы планируем значительно расширить ассортимент – запустить в серийное производство несколько новых моделей ЦМК шин брендов КАМА и KAMA PRO», – отметил Андрей Бутон, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама».