Пятница, 4 сентября 2020 года

Что приготовить на Новый год 2017 и как нарядиться: как встречать год Огненного Петуха

Что приготовить на Новый год 2017 и как нарядиться: Итак, чем ближе заветная дата тридцать первого декабря, тем больше в Сети появляется самых различных советов по поводу приготовления новогодних блюд, выбора праздничного одеяния, а также рекомендованных к исполнению «денежных ритуалов» и прочего «приманивания» удачи и покровительства символа будущего года.

Разумеется, среди публики множество скептиков, которые не желают придерживаться никаких правил, однако, есть и те, кто желает по-настоящему «угодить» Петушку, чтобы привлечь его внимание и достать толику «счастья» с помощью нехитрых приёмов. Расскажем о главных предпочтениях привередливой птички, исполнить которые нетрудно, потому почему бы не попробовать добавить в свою размеренную жизнь немного волшебства? Начать стоит с главного – Петушок не переносит грязи, беспорядка и небрежности в одежде. Именно поэтому стоит позаботиться о тщательной уборке в доме и, в первую очередь, нужно избавиться от хлама, который находится в жилище под предлогом «может пригодиться». Это простой ритуал, который приносит облегчение и не только очищает пространство, но и предоставляет место для чего-то нового. Также следует позаботиться о порядке в мыслях, и хорошенько «встряхнуть» собственные переживания – в новый год лучше «входить» с чистого листа и с легким сердцем.

Что приготовить на Новый год 2017 и как нарядиться: Есть и несколько простых «денежных» ритуалов для привлечения богатства: к примеру, рекомендуют поставить в угол перевернутую новую метлу с привязанной к ней красной лентой. Также стоит «спрятать» в доме как можно больше купюр, а после наступления нового года собрать их и потратить. Если во время украшения новогоднего дерева разбивается игрушка – это, разумеется, к счастью, удаче и богатству, потому осколки желательно собрать, завернуть в бумагу и, выбрасывая их, загадать желание. Перед наступлением праздника хорошо бы дать «откуп» Петушку, и раздать немного милостыни.

Наряд при встрече нового года лучше придумать заранее, и остановиться рекомендуют на самых ярких цветах – Петушок любит все оттенки огненного, начиная от жёлтого и заканчивая ярко-красным, также можно одеться в синий или зелёный. В новогоднюю ночь можно выбрать что-нибудь воздушное, лёгкое, «летящее», кружева и воланы – приветствуются. Мужчинам рекомендуется остановить свой выбор на классическом костюме и яркой рубашке. Украшения лучше подобрать из драгоценных металлов, но немного «блестящей» бижутерии также не помешает, главное не «переборщить».

Что приготовить на Новый год 2017 и как нарядиться: Блюда, которые будут подаваться к столу, также лучше «продумать» заранее, но стоит учитывать некоторые моменты. Во-первых, лучше отдать предпочтение большому количеству овощей и фруктов, а во-вторых, что главное, рекомендуется отказаться от птичьего мяса. Его можно заменить рыбой, а также говядиной и свининой. Яства могут быть оригинально украшены, а в центр стола советуют поместить блюдо с «огненными» мандаринами или апельсинами.