Воскресенье, 24 октября 2021 года

ЧП в доме Вк-Комфорт — а в чем комфорт??

В столичном жилом комплексе «Нахимово» произошло ЧП – на охраняемой территории хулиганы разрисовали из балончиков автомобили жильцов. Пока неизвестно, кто виноват, и как такое могло произойти, сообщает ресурс niros.ru.

В Москве произошло ЧП – в одном из жилых комплексов, в Нахимово, случилась вопиющая ситуация. Неизвестные злоумышленники нанесли ущерб сразу нескольким владельцам авто, которые были припаркованы на территории ЖК.

Редакции удалось узнать, что пострадавшие жильцы направились к правоохранителям и те пообещали хулиганов найти.

Эта любопытная ситуация вызывает интерес и вопросы в основном о причине того, что ЧП случилось на охраняемой территории, которая находится под защитой компании ВК «Комфорт». Как рассказала управляющая фирмой, более пятнадцати машин были испорчены – правонарушители разрисовали их из балончиков и испортили некоторые детали.

Люди возмущены, ведь если управляющая компания получает деньги, то почему не предоставляется охрана на стоянке.

Редакция niros.ru сообщает, что полиция уже ведет расследование по статьям 144-145 УПК РФ по факту совершения противоправных деяний. Отметим, что АО «ВК Комфорт» была зарегистрирована в 2009 году – почти десять лет назад. На сегодняшний день они занимаются обслуживанием более сотни единиц жилой недвижимости как эконом так и комфорт-класса, наземные и подземные парковки – всего четырнадцать тысяч автомест.

Сайт организации обещает надежность, открытость и справедливость. Интересно, почему игнорировались эти ценности во время случившегося ЧП?