Вторник, 19 октября 2021 года

Chevrolet Niva продается в России со скидками по новым госпрограммам‍

На территории Российской Федерации начали работать государственные программы по поддержке автомобильной промышленности, в рамках которых жители страны могут приобрести внедорожник Chevrolet Niva со скидкой в размере 10% от его цены.

Речь идёт о программах «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». В первом случае программой могут использоваться клиенты, которые никогда не оформляли автомобиль в собственность. Для этого им необходимо предоставить водительское удостоверение и не иметь кредитных договоров на приобретение машины в текущем году. Кроме того, потенциальный покупатель обязуется не заключать другие договора по автокредитованию в 2017 году.

Во второй программе предоставляют 10-процентную скидку тем россиянам, у которых в семье наличествуют двое или более несовершеннолетних детей и отсутствуют другие кредитные договоры на автомобиль, оформленные в нынешнем году.

К слову, по состоянию на конец июля, данная модель доступна на российском рынке с 1,7-литровым мотором с мощностью в 170 лошадиных сил и пятискоростной механической коробкой переключения передач.

Стоит сказать, что весной нынешнего года инженеры GM-АвтоВАЗ добавили ряд функций для Chevrolet Niva. В список оснащения попали современная панель управления, охлаждаемый бокс, интерфейс USB для мобильных устройств и возможность автоматического включения ближнего света головных фар. Кроме того для модификаций GLC и Le plus теперь предлагаются уникальный подлокотник, регулировка сиденья по высоте, тонировка стекол, камера заднего обзора.