Вторник, 17 января 2017 года

Чернила и расходные материалы для проммаркировки

Промышленная маркировка товаров — это то чем пользуется практически каждый производитель товара, чтобы нанести маркировку своего логотипа, торговой марки, даты изготовления, срока годности товара, партии товара или любой другой информации, которая регламентируется внутренним уставом производителя или Госстандартом.

Для промышленной маркировки товаров пользуются двумя способами: лазерной маркировкой и струйной маркировкой.

Лазерная маркировка товаров – это довольно сложный процесс, который может быть осуществлен только при наличии высокотехнологического оборудования и специальных программ, а также под обязательным контролем специалистов. Этот вид проммаркировки пока что не слишком развит в нашей стране, так как многие производители определенной продукции закупили оборудование и пользуются струйной чернильной маркировкой товаров.

Именно чернильная или струйная маркировка товаров пользуется большим успехом у производителей, так как она менее затратна по финансам, и на отечественном рынке представлено несколько фирм, предоставляющие подобные виды услуг.

Одна из таких компаний ООО «Корпорация ЗНАК» уже 13 лет предоставляет услуги по поставке товаров и расходных материалов для струйной маркировки Пром маркировка.

Эта фирма занимается поставкой маркировочных чернил, растворителей и другой продукции почти для всех моделей струйных принтеров для проммаркировки. Это позволяет существенно сократить затраты на проммаркировку товаров. В ассортименте продукцииэтой компании есть широкий выбор чернил для маркираторов, как российского, так и зарубежного производства. В линейке расходников для принтеров можно подобрать специализированные, либо универсальные чернила, которые сделаны согласно всех требований.

Промышленные чернила для маркировки, которые поставляет ООО «Корпорация ЗНАК» позволяет нанести любой рисунок или надпись на такие материалы, ПВХ, металл, стекло, ПЭВН, ПЭНД. В линейке чернил – огромный выбор цветовых схем, а также высококонтрастных либо непрозрачных чернил. Чернила можно использовать для мелкосимвольной, пьезоэлектрической и крупносимвольной технологии печати.
Однако стоит помнить, что на рынке данной продукции уже не присутствует монополистов, поэтому среди фирм производителей существует острая конкуренция.

В ООО «Корпорация ЗНАК» действует огромная система бонусов и скидок. Также в компании имеется индивидуальный подход к любому клиенту. Немаловажным фактором является возможность доставки товара в любую точку Таможенного союза без рисков и переплат, на что тоже следует обратить внимание.

0 комментариев

*

Комментарий: