Суббота, 31 июля 2021 года

Чем друзья задаривают родившую Собчак

Российская телеведущая Ксения Собчак вместе со своим первенцем вернулась домой из роддома. По такому поводу 35-летняя светская львица выложила новое фото в "Инстаграм", поделилась с подписчиками своими эмоциями о первых днях материнства и, естественно, не обошлось без рекламы на её странице, сообщает «DNI24».

Многие СМИ обвиняют Собчак в продажности, мол, «продалась за детскую люльку» и прочее, но звезда просто не собирается идти в декретный отпуск, и, будучи мамой всего несколько дней, продолжает заниматься любимым делом.

Вот то самое фото, которое недавно выложила Ксения у себя на странице. Она прорекламировала детскую люльку. Однако мы оцениваем не мебель, а заметно похорошевшую телезвезду. Она выглядит хоть и немного уставшей, но умиротворённой и счастливой.

Под фото она написала: «Наконец-то мы дома!»

Поклонники поздравили Собчак с выпиской и оставили много положительных комментариев.

Обозначим, что Ксения и её супруг Максим Виторган впервые стали родителями, 18 ноября у них родился сын. Традиционно, звёзды не разглашают так сразу имён своих новорождённых детей и тем более не показывают публике.

Для родов супруги выбрали столичный клинический госпиталь Лапино «Мать и дитя», персонал которого на выписке они щедро отблагодарили за уважение к личной жизни. В том же "Инстаграме" Собчак опубликовала фото из своей палаты, на котором множество букетов с цветами. По всей видимости, это были поздравления от родных и близких в честь рождения сына.