Воскресенье, 26 сентября 2021 года

Цена Tkeycoin показала рост благодаря поддержке банка Capital Finance LBC

Инвестиционный банк Capital Finance LBC оказал поддержку разработке Tkeycoin. Это произошло в рамках состоявшейся в Лондоне закрытой конференции с презентацией проекта Tkeycoin для российских инвесторов. Благодаря этому, уже на утро следующего дня цена за один TC изменилась до $0,19. Одновременно с этим совокупная капитализация монеты составила $ 1 249 457. Об этом рассказал Интерфакс (http://www.interfax.ru/pressreleases/592648).

Экспертное сообщество финансового мира, уделяющее внимание цифровым валютам, считает, что уже в будущем году банковская сфера претерпит кардинальные изменения. Мировая экономика будет наблюдать ряд изменений, которые в будущем положительно будут влиять на экономику стран использующих технологии блокчейн.

Тот факт, что эксперты позитивно относятся к разработке Tkeycoin, доказывает, что этот проект отвечает каждому из рыночных требований. Интересно, что в ноябре уходящего года проект Tkeycoin был одобрен экономистами на конференции Blockchain в Санкт-Петербурге. Добавим, что пока доскональные подробности по прошедшей в Лондоне встрече неизвестны.