Пятница, 6 августа 2021 года

Бывшая участница «Дома-2» пропала в Москве

6 декабря в соцсетях появилась информация о пропаже Марии Политовой бывшей участницы телепроекта «Дом 2». Скандальная участница ушла из дома без мобильного телефона, но с антидепрессантами.

Информация о пропаже девушки поступила от её гражданского супруга Артема Шанурова. Он рассказал, что Маша ушла 4 декабря якобы к матери супруга, однако вскоре сообщила последней, что передумала и ехать к ней не будет. После связь с ней оборвалась.

Артём признался, что Маша страдает биполярным расстройством с депрессивными моментами и принимает антидепрессанты. Самое страшное, что возможно её уже нет в живых, так как однажды она рассказывала подруге о желании «напиться таблеток и выехать куда-то в лес».

После появления информации на странице в Инстаграме Маши поклонники поспешили успокоить её парня. Те кто регулярно смотрят «Дом 2» знают характер девушки и считают, что она скорее всего решила просто побыть одна и собраться с мыслями. Однако к поиску экс-участницы уже подключились отряды полицейских и добровольцев «Лиза Алерт».

Мария Политова приходила на телепроект «Дом-2» три раза – в 2006 году, 2007-м и 2010-м. В последнее время девушка работала визажистом, моделью, художником. Если пролистать официальную страничку Политовой в социальной сети Instagram, можно обратить внимание, что она заполнена селфи, фотографиями работ, котами и любимым мужчиной.