Понедельник, 7 сентября 2020 года

Быстрое получение справок из налоговой

Оформление документов в государственных учреждениях – давняя тема для анекдотов. Получение справки в налоговой сравнивают с полноценным квестом, требующим времени и усилий. Необходимо собрать документы, отстоять очереди, попасть к нужному чиновнику в приемные часы. Процесс затягивается на дни. Если справка требуется срочно, стоит подключить третьих лиц. Так, ускорить оформление документов можно с помощью сайта spravka-nalog.ru. Специалисты обеспечат клиента документами в максимально сжатые сроки.

Компания работает с широким ассортиментом бумаг. Например, оформляется справка подтверждающая статус налогового резидента Российской Федерации (https://spravka-nalog.ru/spravka-o-rezidenstve/), также на странице упоминаются документы о:

  • отсутствии налоговой задолженности;
  • статусе предпринимателя;
  • использовании УСН или ОСНО;
  • расчетных счетах.

Оказывается помощь в получении выписок из ЕГРЮЛ и других реестров. Минимально возможный срок оказания услуги – 3 часа. Клиент избавляется от необходимости самостоятельно посещать налоговые органы. Компания работает и с другими инстанциями. Она оказывает помощь в:

  • препятствовании и борьбе с рейдерскими захватами;
  • участии в тендерах;
  • получении виз.

Все эти процедуры вызывают сложности как у новичка, так и опытного клиента ведомств. Тендеры и рейдеры – прерогатива бизнесменов. Частные лица и индивидуальные предприниматели, ведущие самостоятельную деятельность, преимущественно сталкиваются с налоговыми органами.  Справка подтверждающая отсутствие задолженности по налогам и сборам (https://spravka-nalog.ru/spravka-ob-otsutstvii-nalogovoy-zadolzhennosti/), а также документы упоминаемые на странице могут потребоваться для:

  • открытия (закрытия) ИП;
  • получения кредита;
  • оформления различных льгот.

Компания сотрудничает с клиентами из Москвы и области. Справка из ИФНС может быть получена уже через 3 ч после заказа. Документ доставляется бесплатно в пределах столицы. Специалисты также готовы безвозмездно проконсультировать клиента. Непосредственные услуги – платные, но характеризуются умеренной стоимостью. Цена зависит от срочности. Так, справка, требующаяся в течение 24 ч, обойдется в 4 500 – 7 000 руб. Если документ нужен не срочно, стоимость падает в 1,5-2 раза. Для некоторых справок существуют временные ограничения, обусловленные особенностью работы органов. Так, на оформление данных налогового резидента требуется неделя. Компания не может повлиять на этот срок. Но в остальных случаях она максимально ускоряет процесс.

По материалам сайта: http://spravka-nalog.ru — справки из ИФНС, получите в течение 3 часов!