Вторник, 23 мая 2017 года

Быстрая доставка воды 19 литров на дом и в офис

Быстрая доставка воды 19 литров на дом и в офис

Сегодня сегмент питьевой бутилированной воды развивается очень быстрыми темпами, занимая долю в 60% от общего рынка безалкогольных напитков. Этому способствуют такие факторы как плохое состояние водопроводной воды ввиду не менявшихся десятилетиями водопроводных труб, давно устаревшее очистное оборудование, а также возросший уровень культуры потребления питьевой воды и популярность здорового образа жизни. Таким образом наиболее востребованной стала доставка воды 19 литров от производителя http://www.vdivo.ru/price/ поскольку позволяет максимально покрыть необходимость в ее потреблении.

Выбор питьевой воды – что нужно знать?

Вода 19 л с бесплатной доставкой- на сайте http://vdivo.ru

В соответствии с санитарно-эпидемиологическими нормативами СанПиН 2.1.4.1116-02 расфасованная питьевая вода делится на две категории: первую и высшую.

Первая категория — это вода питьевого качества, безопасная по радиационным и эпидемическим показателям, а также безвредная по химическому составу.

Высшая категория – такая вода должна отвечать всем требованиям безопасности и безвредности, а также содержать комплекс минералов и элементов, биологически необходимых для организма человека. Кроме того, к ней предъявляются максимально жесткие требования по органолептическим, санитарным и токсикологическим показателям.

Представителем высшей категории как правило является артезианская вода.

Среди достоинств данного продукта:
• Чистота. Поскольку артезианские колодцы располагаются на большой глубине — от 100 до 1000 метров, между водонепроницаемыми скальными породами, это делает невозможным проникновение разного рода загрязнений, характерных для верхних слоев почвы.

• Минералы, макро и микроэлементы в естественном природном виде. В составе присутствуют следующие элементы: бикарбонат – отвечает за баланс рН в крови; фтор – поддерживает хорошее состояние зубной эмали и ротовой полости; кальций – улучшает состояние нервной системы, костей и мышечных тканей; кремний – отвечает за состояние ногтей, волос и костной ткани.

• Высокие вкусовые характеристики. Артезианская вода обладает уникальным приятным вкусом, благодаря чему ее пьют с удовольствием.

Артезианская вода рекомендована как для общего укрепления организма и поддержания его тонуса, так и для профилактических и лечебных целей. Она позволяет быстро восстанавливать силы, поэтому станет особенно полезной для спортсменов и тех, кто ведет физически активный образ жизни.



0 комментариев

*

Комментарий: