Суббота, 15 мая 2021 года

Бузова и Тарасов разводятся, последние новости: Спортсмен улетел на море в компании незнакомки

Бузова и Тарасов разводятся, последние новости: Развод известной ведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова не за горами – первое заседание суда назначено на 30 декабря нынешнего года, и время «до» спортсмен решил не терять даром.

Тарасов отправился на море, откуда радует подписчиков личного блога интригующими снимками. На одном из них Дмитрий продемонстрировал «знакомство» с интересной брюнеткой – девушка на ходулях сразу была принята пользователями за новую пассию звезды, хотя, видимо, является просто попавшимся под руку аниматором отеля. Даже такой безобидный поступок Тарасова был воспринят обществом практически в штыки – поклонники Бузовой считают, что мужчина специально дразнит экс-супругу своей любвеобильностью.

Бузова и Тарасов разводятся, последние новости: В то же время не перестает общество обсуждать и романы Тарасова, из-за которых, по слухам, и распалась его семья. Прямых доказательств интрижки с моделью Анастасией Костенко фанаты пока не имеют, но имя девушки все чаще связывают с именем футболиста. Общество замерло в ожидании нового скандала, который разразится вот-вот – супруги, скорее всего, развестись по-тихому не смогут, ведь долго и мучительно будут делить совместно нажитое имущество, вовлекая в свои разборки не только близких, но и широкую аудиторию.

Что же касается Бузовой, то ни попадание в громкий секс-скандал совместно с Дмитрием Нагиевым, ни постоянное «полоскание» ее имени публикой, кажется, не затронуло женщину. Лишь единожды звезда показала свою слабость и позволила себе заплакать публично в связи с тем, что «ее все ненавидят» — в остальном ведущая высказывает стойкость и достойно переносит все удары судьбы, заглушая тоску активной деятельностью и творчеством.

Бузова и Тарасов разводятся, последние новости: Скептики уже не заговаривают о том, что развод пары является пиаром, но не успокаиваются на тему того, что Оля очень выгодно сумела использовать драму в личной жизни – благодаря ажиотажу женщина подняла свои рейтинги до невиданных ранее высот и заработала миллионы.