Воскресенье, 26 сентября 2021 года

Бузова и Тарасов разводятся 2016: после развода теледива не получит никакого имущества

Бузова и Тарасов разводятся 2016: пока поклонники Ольги Бузовой переживают за своего кумира и засыпают ее комплиментами с поводом и без, эксперты по части российского законодательства утверждают, что слова утешения понадобятся знаменитости 30 декабря, когда она получит официальный развод и останется без имущества. Оказывается, брачный контракт не гарантирует никакой финансовой компенсации от супруга Дмитрия Тарасова.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: напомним, ранее в Сети была информация о том, что Ольга якобы рассчитывает получить компенсацию от супруга из-за развода. Но такая возможность была бы у нее, если бы телеведущая жила и подписывала договор на территории США. Там измены и различные несоблюдения договора караются материально. На территории РФ это совершенно неактуально. Эксперты утверждают, что Ольга получит ровно то, что предусматривает брачный контракт. Скорее всего, речь идет о половине совместно нажитого имущества!

Но даже в этом аспекте есть немало подводных камней. Ведь, для того чтобы не платить много налогов супруги оформляли некоторые покупки на своих родственников и друзей. К примеру, совместное семейное гнездышко площадью в несколько сотен квадратных метров они оформили на маму футболиста, потому Бузова дом больше не увидит, а машину Ольги была оформлена на самого Дмитрия, потому он ее отобрал на законных основаниях. Скорее всего, при Бузовой останется ее бизнес и авторские права на книги и песни.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: также, рассчитывать на компенсацию нельзя по причине того, что у супругов нет детей. Иначе Ольга могла бы в судебном порядке добиться как минимум алиментов, как максимум – пожизненного обеспечения в размере определенного процента от ежемесячного дохода мужа.

Телеведущая начала работать в несколько раз активнее. Прежде всего, отметим, что она начала намного серьезнее использовать такой мощный финансовый ресурс, как реклама. Оказывается, на протяжении одного месяца ей удалось заработать на этом сегменте рынка свыше 15 миллионов рублей, и это при минимальной трате средств и ресурсов. Но в этом моменте есть минус в том, что постоянно рекламировать продукцию не нужно, поскольку 7 миллионов подписчиков Бузовой могут помочь раскрутиться даже Богом забытым брендам.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: после развода теледива не получит никакого имущества