Пятница, 16 апреля 2021 года

Brilliance начнет продажи нового кроссовера V3 в РФ в апреле 2018 года‍

Уже в середине весны 2018 года китайский автогигант под названием Brilliance планирует дать старт реализации в Российской Федерации своей новой модели автомобиля из SUV-сегмента V3. Данную информацию, ссылаясь на пресс-центр китайського автопроизводителя сообщило агентство «Автостат».

Отечественные автолюбители смогут выбирать себе внедорожник из четырёх версий. Известно, что две комплектации новинки получат механическую коробку переключения скоростей, а ещё две будут укомплектованы «автоматом».

В движение обновлённый кроссовер Brilliance V3 будет приводить лишь один вариант силовой установки, располагающий объемом в 1,5 литра и способный генерировать мощность в 107 лошадиных сил.

Также стоит отметить, что в распоряжении автовладельца окажутся камера заднего вида, бортовой компьютер, центральный замок с удалённым управлением, множество подушек безопасности и другие опции.

В салоне появилась новая информационно-развлекательная система, которая получила большой сенсорный экран – 10,4 дюймов

Габариты кроссовера следующие: длина – 4200 мм, ширина – 1790 мм, высота – 1600 мм. Колесная база равна 2570 мм.

У себя на Родине данное поколение V3 доступно покупателям уже на протяжении двух лет. В нашем же государстве китайский автопроизводитель продаёт пока ещё только внедорожник V5, хетчбэк H230 и одноимённый с хетчэм седан. Скажем, что седан является одной из самых доступных моделей среди иномарок на российском автомобильном рынке. В последнем месяце текущего года стать владельцем этого авто можно будет если заплатить за него 459 тысяч рублей.

Добавим, что в настоящее время на предприятии «Дервейс» в Черкесске ведётся сборка автомобилей Brilliance.