Среда, 27 октября 2021 года

Брэд Питт навестил своего друга Джорджа Клуни, недавно ставшего отцом двойняшек

Актёр навестил своего лучшего друга и его новорожденных близнецов Брэд Питт, возвращаясь с фестиваля в Гластонберри, посетил своего старого друга и коллегу по «11 друзьям Оушена» Джорджа Клуни.

Бывший муж Анджелины Джоли пролетал мимо дома Клуни в Оксфордшире на вертолёте и приземлился неподалёку, чтобы в первый раз увидеть новорожденных близнецов Клуни, Эллу и Александра.

По источникам Mirror, дружба Клуни и Пита распадалась из-за недовольства Анджелины Джоли женой Джорджа и матерью новорожденных близнецов Амаль Клуни.

В частности, закадычный друг и коллега Джорджа Брэд Питт, сам знатный отец, по дороге домой из Гластонбери залетел на вертолете в графство Оксфордшир, где живет сейчас семейство Клуни — на предмет познакомиться с близнецами.

Вертолет живописно приземлился средь зеленых полей угодий Клуни, и актеры, особо крепко сошедшиеся во время работы на картиной «Одиннадцать друзей Оушена», тепло друг друга поприветствовали. Тем более, отмечает ресурс, именно Джордж здорово помог Брэду как-то пережить развод с Джоли, и их дружба «очень много для него значит».