Суббота, 22 июля 2017 года

Бондарчук находится в Испании вместе с Паулиной Андреевой и семьей сына

Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой отправился на отдых в солнечную Испанию, где уже отдыхает его сын Сергей со своей семьей.

Сразу после появления новостей о разводе семьи Бондарчук и о том, что Федор нашел себе новую молодую жену, средства массовой информации отмечали, что сын известного режиссера Сергей встал на защиту матери и очень холодно воспринял решение отца. Однако, глядя на фотоснимки, которые публикует на своей странице в социальной сети жена Сергея Бондарчука, напрашивается вывод, что сын простил отца и между ними опять установились безоблачные отношения.

Как пишет издание «Комсомольская правда», Федор и Паулина отправились на отдых в Испанию, чтобы снять усталость после длительных и напряженных съемок. В испанском курортном городке их встречал сын Бондарчука со своей семьей, в том числе и двумя маленькими дочерьми. На одном из фото, опубликованном в социальной сети, сын нежно обнимает отца, что говорит об их отличных взаимоотношениях. Поклонники актера и режиссера Бондарчука сделали вывод, что семья, пускай не сразу, но приняла Паулину и согласилась с решением Федора.

0 комментариев

*

Комментарий: