Понедельник, 25 октября 2021 года

Благодаря «черному» пиару Сергей Майзус хочет отвлечь внимание от своих проблем

Сергей Майзус известен узкому кругу, но в настоящий момент он принял решение распространить «черный» пиар в отношении своих конкурентов. Такая информация достаточно быстро появляется в телеграм-каналах и наносит убытки владельцам крупных компаний.

Согласно информации издания The Moscow Post, есть предположения, что карьера Сергея Майзуса выстраивалась на многочисленных обманах людей и аферах. Свои первые деньги, предположительно заработанные нечестным путем, Сергею удалось получить, когда он занимал пост главы Гурьевского городского поселения, расположенного в Калининградской области. Там его карьера началась в 2008 году.

Через некоторое время супруга Майзуса Анна начала активно помогать мужу в его брокерском деле, а именно были развернуты торговые интернет-площадки, но после того, как собиралась внушительная сумма от наивных клиентов, сайты переставали работать.

Самые громкие и прибыльные дела предпринимателя связаны с обналичиванием криптовалюты, компаньоном Майзуса стал Врублевский, который является владельцем Chronopay и был судим за то, что совершил хакерскую атаку на компанию «Аэрофлот».

Согласно данным источника, средств у Майзуса на судебные тяжбы достаточно, а также у него есть уверенность в том, что получится выиграть все дела. Многие интернет пользователи уверены, что в телеграм-каналах должна предоставляться достоверная и проверенная информация, чтобы не вводить людей в заблуждение.