Воскресенье, 23 июля 2017 года

Битва экстрасенсов 21.12.16: победителем 17 сезона стал Свами Даши

Битва экстрасенсов 21.12.16: победителем 17 сезона стал Свами Даши. Пока победители популярного российского мистического шоу «Битва экстрасенсов» ждут нового выпуска программы, в Сети уже появились снимки победителя с главным призом – синей рукой. На фото можем увидеть самого сильного и могущественного мага года – Свами Даши.

Во время финального испытания и оглашения результатов состязания, ярые поклонники экстрасенсов ждали снаружи и неистовствовали, когда увидели Свами Даши, который вышел из здания с желаемым знаком победителя – синей рукой. Также в Сети посредством соцсетей Инстаграм появились снимки Мэрилин Керро, которая в компании возлюбленного мужчины выходит из здания, где оглашали имя победителя с огромным букетом цветов.

Битва экстрасенсов 21.12.16: победителем 17 сезона стал Свами Даши. Продюсеры шоу в своём сообщении в Instagram написали, что победа в текущем сезоне досталась Свами Даши, который получил 56% голосов телезрителей. На кадрах видео можно увидеться Свами Даши, который выходит к своим поклонникам с главным призом — «Хрустальной рукой». На втором месте по результатам оказалась Мэрилин Керро. Перед началом финального выпуска на съемочной площадке появился ее возлюбленный Александр Шепс, для того чтобы оказать поддержку своей девушке.

В принципе, на протяжении всего проекта Свами Даши и Мэрилин Керро были на относительно одном уровне. Они демонстрировали зрителям высокий уровень своих возможностей и доказывали свою непосредственную связь с миром мертвых, демонов и сатаны. Странно то, что такие маги и колдуны не сумели прочувствовать собственной победы или поражения в испытания. Хотя, если верить инсайдерам, что Свами Даши пришел на проект, уже зная о том, что станет победителем, потому иногда позволял себе нарушать правила испытаний и экспериментов.

Битва экстрасенсов 21.12.16: победителем 17 сезона стал Свами Даши. Следует напомнить, что в финал сумели пробиться Мэри Керро, Свами Даши, а также Надежда Шевченко и Дария Воскобоева. По ходу сезона имя Свами Даши часто упоминалось в выпусках программы, постольку он регулярно попадал в белый конверт и его часто признавали лучшим.

Что касается основной соперницы Свами Даши, эстонской ведьмы Мэрилин Керро, то она была уверена в том, что получит второе место, потому как слишком сильная конкуренция в этом году. А ее поклонники все же утверждают, что поражение Керро вызвано только тем, что организаторы привели к финалу также Дарью Воскобаеву и Надежду Шевченко, потому голоса несколько распылились. Напомним, Мэрилин мечтает получить победу, поскольку ее нынешней гражданский супруг еще два года назад получил первенство в предыдущем сезоне испытания.

Битва экстрасенсов 21.12.16: победителем 17 сезона стал Свами Даши

0 комментариев

*

Комментарий: