Среда, 1 декабря 2021 года

Битва экстрасенсов 17 сезон — успехи Свами Даши на испытаниях

Битва экстрасенсов 17 сезон — успехи Свами Даши на испытаниях. Самым загадочным и неординарным из всех магов, которые принимали участие в шоу «Битва экстрасенсов» оказался Свами Даши. Он привлекал к себе внимание окружающих не только особенной манерой передвижения, но и непонятными звуками, и техникой дыхания.

Свами настолько пропитан колдовским духом, что позволяет себе такие методы, о которых остальные маги даже не помышляют. Даши утверждает, что все свои знания он приобрёл около 20 лет назад, именно в то время он путешествовал по восточным странам. Восточные практики не раз помогали ему раскрыть тайны и выполнить непостижимые задания.

Битва экстрасенсов 17 сезон — успехи Свами Даши на испытаниях. Испытание с багажником ещё раз показало, насколько проницателен Свами Даши. Он один смог дважды найти человека, скрытого в багажнике. Мало того, своим прерывистым дыханием, суфийскими кружениями и необычным нарядом он поразил абсолютно всех зрителей.

Задание под названием «Мистер Икс» заставило удивиться не только скептиков, но и участника испытания. Анастасия Самбурская сама не ожидала, что все её неосознанные мысли Свами раскроет без утайки. Настя сама до конца не понимала, чего хочет, а маг ей прямо сказал, что она абсолютно не хочет иметь детей. И надеется на то, что в преклонном возрасте ухаживать за ней будет прислуга.

Битва экстрасенсов 17 сезон — успехи Свами Даши на испытаниях. Задание с беременными женщинами Свами разгадал очень легко. Быстро нашёл женщину, которая ждёт ребёнка от присутствующего мужчины. К тому же, и об остальных беременных Даши поведал немало информации. Стоит сказать, что и на следующем задании маг рассказал об участниках такое, о чём знают только их близкие.

Любое испытание давалось Свами Даши легко, знания продвигали его всё ближе к заветной победе. Именно своими знаниями и мощной энергетикой Даши достиг вершины. Победа в «Битве экстрасенсов» — заслуженная награда для этого незаурядного мага и просто хорошего человека.