Пятница, 14 мая 2021 года

«Битва экстрасенсов», 17 сезон: победитель шоу уже известен, фото и видео финала 2016 появились в сети

Вчера, 17 декабря 2016 года, после выхода в эфир 16 выпуска популярного шоу «Битва экстрасенсов», был назван победитель. В Интернете даже появилось видео с победителем.

«Битва экстрасенсов», 17 сезон: как стало известно, победителем этого сезона стал изотерик и маг Свами Даши. Этому свидетельством служит фотография, которая была сделана на финальном выпуске и уже размещена на официальной страничке в Инстаграме. Согласно полученным сведениям, только лишь один участник «Битвы», смог собрать 56% голосов после того, как были посчитаны результаты. На предоставленном в Сети видеоролике видно, как Свами Даши выходит к поклонникам с призом в руках, а именно — с хрустальной рукой.

На втором месте находится ясновидящая с Эстонии — Мэрилин Керро. Участницу пришел поддержать её близкий человек и партнер Александр Шепс. Необходимо отметить, что поклонники собрались услышать результаты голосования еще вечером 17 декабря, но победитель был назван только в два часа ночи.

«Битва экстрасенсов», 17 сезон: как сообщается, на финал пришли: Виктория Райдос, Денис Высоцкий, Татьяна Ларина, Елена Голунова, Николь Кузнецова и другие. Сам финал выйдет в эфире на телеканале ТНТ в следующую субботу 24 декабря.

Необходимо напомнить, что к финалу пришли: Дарья Воскобаева, Мерилин Керро, Свами Даши и Надежда Шевченко. Имя Свами Даши очень часто упоминалось во время проведения процедуры раздачи конвертов, потому что многие считали его одним из лучших.

«Битва экстрасенсов», 17 сезон: еще за день до выбора победителя Мэрилин Керро сказала, что в очередной раз готова занять вторую позицию, потому как чувствует, что в этот раз она тоже не станет победителем. Поклонники тут же догадались, то подобным образом она пророчит своему коллеге Даши победу в этой «Битве». В конечном итоге произошло все так, как ясновидящая и говорила. Сам финальный выпуск можно будет увидеть только через неделю, а вот отрывки его уже были размещены в Сети.