Среда, 14 октября 2020 года

«Битва экстрасенсов», 17 сезон: победитель, результаты голосования в финале, кто победил

«Битва экстрасенсов», 17 сезон: многие телезрители принялись активно обсуждать победителя популярного российского проекта «Битва экстрасенсов» 17 сезона, который был объявлен в эту субботу согласно подведенным итогам зрительских голосований. Весь вечер 17 декабря поклонники находились в томительном ожидании результатов. На улице Новой Басманной, где состоялась церемония вручения награды, в семь часов вечера собрались самые преданные фанаты, и ждали до двух часов ночи, ведь только в это время был назван победитель.

Как только было оглашено имя победителя и обладателя главного приза — хрустальной Синей руки, об этом сразу же стало известно в Сети. Как выяснилось, звание самого лучшего экстрасенса 17 сезона получил Свами Даши. Он неоднократно доказывал во всех испытаниях, что обладает уникальными способностями. Однако эфир с награждением победителя телезрители смогут увидеть только через неделю.

«Битва экстрасенсов», 17 сезон: необходимо напомнить, что в этом сезоне было четыре финалиста, каждый из которых достоин зваться лучшим, это: Свами Даши, Мэрилин Керро и Надежда, Дария Воскобоева. Но главными претендентами на право быть лучшим экстрасенсом являлись Даши и Керро. Как известно, поклонники эстонской ведьмы уже третий раз голосовали за нее, но этого оказалось мало, а ведь удача была совсем близко.

Заинтригованные поклонники «Битвы экстрасенсов» на протяжении всего сезона ждали финал и оглашение победителя. И вот этот миг настал, главная интрига, которая длилась все это время, была раскрыта. Победу присудили самому добродушному и светлому магу — Свами Даши, а его настоящее имя стало известно только недавно.

«Битва экстрасенсов», 17 сезон: последний выпуск этого сезона можно назвать самым интригующим. Во время завершения выпуска было приостановлено зрительское голосование, и один из участников одержал победу. Но перед медиумами стоят еще задачи, поэтому им предстоит попотеть.

Сперва участники «Битвы» отправятся на необычное театральное шоу, которое носит название «Вернувшиеся», оно находится в одном из старинных московских особняков. Экстрасенсы отправятся туда, чтобы найти актера, который сам где-то спрятался в помещении. Потом им нужно будет заглянуть в прошлое и дать ответы на интересующие вопросы одной женщины, которая потеряла своего сына. Как известно, молодой человек, который любил жизнь, непонятно почему бросился из четвертого этажа. Женщина не верит следствию и поэтому просит помощи у экстрасенсов.

«Битва экстрасенсов», 17 сезон: Свами Даши с самого начала доказал всем, что достоин победы, он смог шокировать как зрителей, так и скептиков, и все это благодаря своим способностям. Более миллиона поклонников болели за эзотерика, которому 62 года. Невзирая на свой возраст, он выглядит намного моложе. Кажется, что маг вообще не видит в людях ничего плохого, а всегда отмечает только хорошие качества. Кроме того, за все это время он согревал своих конкурентов добротой и теплом. А теперь он стал обладателем главного приза.

Как стало известно, настоящее имя мага — Петр Смирнов. Его супругой является 36-летняя спортсменка, у них есть дети. Помимо этого, сообщается о том, что Свами 20 лет жил в Индии, где познавал духовные науки и йогу. А еще эзотерик принимал участие в российской команде на Олимпиаде, которая проходила в Токио.