Суббота, 5 сентября 2020 года

«Битва Экстрасенсов», 17 сезон, 16 серия: возможный победитель финала засветился с призом

В эту субботу, 17 декабря на телеканале ТНТ выйдет 16 выпуск 17 сезона захватывающего шоу «Битва экстрасенсов». В этот раз участникам предстоит выполнить очень эмоциональное задание.

«Битва Экстрасенсов», 17 сезон, 16 серия: в скором времени этот сезон подойдет к своему завершению, многие поклонники уже начали делать выводы, кто может стать победителем. Стоит отметить, что новый сезон вызвал много споров в Интернете. Недавно в сети появилась фотография 28-летней Мэрилин Керро, которая держит в руках главный приз, это фото вызвало большую интригу среди поклонников «Битвы». Больше всего заинтриговала фанатов подпись, которую ясновидящая оставила под снимком — «Выиграла или подержала?».

Следует отметить, что финал зрительского голосования будет закончен 17.12.2016, победитель станет известен только через неделю после завершения голосования. На данный момент организаторы проекта не раскрывают никакой информации, а поклонники начали уже теряться в догадках, особенно после того, как увидели фотографию Керро с призом.

«Битва Экстрасенсов», 17 сезон, 16 серия: после появившегося снимка, пользователи социальной сети начали активное обсуждение увиденного. Некоторые отметили, что она станет победителем, а другие сказали, что в этот раз победа достанется Свами Даши, а приз, который экстрасенс держит в руках, является призом Александра Шепса.

Как стало известно, перед финалом «Битвы» Шепс сказал, что теперь он снова вместе с Мэрилин. Это говорит о том, что отношения у этой пары стали налаживаться. Самое интересное то, что после своего расставания, пара постоянно вместе, об этом свидетельствует видео, которое молодой человек разместил на страничке своего Инстаграма. Видео было сделано с помощью программы для смартфонов. На нем парочка весело проводит время и смеется над всем этим. Данный ролик Саша сопроводил двумя сердечками, этим он дал понять поклонникам то, что у них снова гармония в отношениях.

«Битва Экстрасенсов», 17 сезон, 16 серия: на своей страничке в социальной сети Керро разместила свой детский снимок. На нем изображена новогодняя елка и три девочки в разных нарядах. Но никто из поклонников не смог определить, кто из них Мэрилин. Под фотографией она оставила подпись — «21 год назад». Многие отметили, что на снимке ей семь лет, и она стоит в зеленом костюме.

В следующем выпуске будет сложная финальная схватка, по итогам которой будет определен самый сильный участник из четверки: Мэри Керро, Свами Даши, Дария Воскобоева или Надежда Шевченко. Каждый желающий будет иметь возможность отдать свой голос за понравившегося участника. Прием голосов продолжается до 17.12.2016 22:00. Последнее испытание, с которым столкнутся экстрасенсы, станет самым трудным. Участникам нужно будет рассказать, что случилось с человеком, фотография которого лежит в черном конверте. Известно только то, что там фото мужчины, и что он погиб, а как это случилось — будут рассказывать ясновидящие.