Пятница, 4 сентября 2020 года

Битва экстрасенсов 17 сезон 16 серия 17 декабря 2016: смотреть онлайн эмоциональное испытание для финалистов

Битва экстрасенсов 17 сезон 16 серия 17 декабря 2016: Итак, уже завтра, семнадцатого декабря, нашим дорогим претендентам на звание лучшего экстрасенса семнадцатого сезона предстоит преодолеть последнее, решающее испытание, а уже через неделю мы узнаем имя победителя и счастливого обладателя прославленной «Руки экстрасенса».

К слову – голосование за того, кто, по мнению зрителей, достоин победы, всё ещё продолжается, и в этом году отдать предпочтение тому или другому участнику можно будет совершенно бесплатно. Теперь не нужно отправлять сообщение, а только скачать на своё устройство приложение «ТНТ-Клаб» и с его помощью поддержать экстрасенсов. Голосовать за победителя другого известного проекта телеканала «ТНТ», «Танцы», также нужно будет с помощью этого приложения. Отдать свой голос полюбившемуся герою можно ещё успеть сегодня, или сделать это завтра, до 22 часов вечера.

Битва экстрасенсов 17 сезон 16 серия 17 декабря 2016: В прошлых сериях, как мы помним, экстрасенсам пришлось преодолеть немало сложнейших испытаний, но по итогам прошедшего выпуска жюри так и не смогло определить трёх финалистов, потому избранных в семнадцатом сезоне целых четверо. Сезон получил весьма противоречивые отзывы от поклонников, каждый из которых спешит поделиться собственным мнением в социальных сетях. Половина почитателей мистического противостояния пришли к выводу, что победителем сезона должен стать Свами Даши, другие же посчитали, что это в обязательном порядке будет рыжеволосая эстонка Мэри Керро. По поводу неё и возникает большинство споров – некоторые фанаты «Битвы» думают, что Мэри уже не стоит даже пробовать бороться за главный приз проекта, так как «не судьба». Напомним, что Мэрилин приходит на проект уже в третий раз, в надежде одержать безоговорочную викторию – однако, у неё в каждой битве отыскиваются достойные конкуренты.


На этот раз для экстрасенсов поджидает последняя и самая эмоциональная выверка, которая затронет струны души каждого участника и, конечно же, зрителя. Претендентам на звание лучшего необходимо будет подробно рассказать о человеке, чья фотография спрятана в конверте – за испытанием будут наблюдать взволнованные родственники изображённого на снимке человека, и давать собственную оценку происходящему.