Четверг, 17 сентября 2020 года

Битва экстрасенсов 17 сезон 16 серия 17 декабря 2016: эфир от 17.12.2016, финальное испытание

Битва экстрасенсов 17 сезон 16 серия 17 декабря 2016: Итак, семнадцатый сезон прославленной мистической передачи, в которой меряются силами лучшие экстрасенсы страны, подходит к концу: за главный приз поборются четверо участников, и сегодня им предстоит разгадать сложнейшую загадку, которая обещает превратиться в очень эмоциональное испытание.

В прошлых выпусках маги уже не раз удивляли и даже «шокировали» как наблюдателей, так и публику – участники семнадцатого сезона справлялись с самыми, казалось бы, сложными испытаниями, и находили отгадки на все вопросы. В сегодняшнем, последнем выпуске, им также предстоит потрудиться и рассказать как можно больше о человеке, изображённом на снимке в закрытом конверте. Стоит отметить, что выверка не пройдёт для претендентов на главный приз бесследно – они почувствуют не только «жизнь» человека, но и его ужасающую смерть. Родственники парня будут с нетерпение ожидать, сможет ли кто-то из магов предоставить «развёрнутый» ответ на их вопросы по поводу гибели близкого человека, и, стоит отметить, наши участники смогут им в этом помочь.

Битва экстрасенсов 17 сезон 16 серия 17 декабря 2016: За «Руку экстрасенса» борются четверо лучших экстрасенсов семнадцатого сезона, однако, главными конкурентами и претендентами на викторию считаются Свами Даши и Мэрилин Керро. У каждого из этих участников множество поклонников, которые готовы денно и нощно спорить в социальных сетях о достоинствах и недостатках своих (и чужих) избранников. Между тем, помочь победить своему фавориту может каждый – до десяти вечера сегодняшнего дня будет проходить голосование за победителя. Отдать свой голос просто – необходимо лишь «разжиться» приложением «ТНТ-Клаб» и зайти в раздел «Live». Там же, к слову, можно будет проголосовать и за участников другого проекта телеканала ТНТ – «Танцы».

Буквально сегодня нам предстоит увидеть, как экстрасенсы проходят сложнейшее испытание, а уже через неделю публика узнает, кто же удостоился звания «лучшего мага семнадцатого сезона». В этом году передача собрала множество отзывов, среди которых выискались и не слишком положительные – некоторые телезрители считают, что испытания «стали повторятся», и все участники – «актёры». Между тем, если судить по отзывам «наблюдателей», которые сами присутствовали на испытаниях, то никакого «спектакля» нет, а только лишь прохождение испытаний людьми, действительно обладающих завидными способностями.