Воскресенье, 28 ноября 2021 года

«Био Технология» – биоагенты для высокого урожая. Купить полезных насекомых

Природный баланс дает агрономам и садоводам серьезный ресурс – возможность бороться с паразитами биологическими методами. Речь идет об энтомофагах – полезные насекомые в России широко применяется в тепличном и садоводческом хозяйствах для борьбы с белокрылкой, трипсами, прочими вредителями.

Распространенные примеры – encarsia formosa, Transeius montdorensis, macrolophus melanotoma, neoseiulus californicus, которые контролируют расселение тли, паутинного и ржавого томатного клеща, питаются яйцами и гусеницами насекомых-паразитов. В решении купить amblyseius swirskii или иного биоагента вы получаете исключительно экологически чистый и высокий урожай без обработки химикатами.

Как и где выбрать полезное насекомое для своей теплицы?

Каждый хищный клещ, клоп или жук предназначен для борьбы с конкретным паразитом. В компании «Био Технология» владельцы теплиц, ягодников, садов и полей для выращивания овощных культур могут заказать энтомофагов в России с доставкой в пакетах, тубах и ведрах (в зависимости от количества особей).

Что касается результативности и направленности действия, учтите следующие моменты:

● амблисейус монтдоренсис семейства Фитосейид отлично справляется с трипсами, белокрылкой, паутинным клещом;

● узкоспециализированный хищник Neoseiulus californicus активен в борьбе с паутинным клещом:

● для устранения трипсов на огурцах идеален хищный зеленый клоп Macrolophus pygmaeus — https://b-technology.pro/ru/macrolophus-pygmaeus/;

● во избежание гибели особей важно соблюдать температурный режим и определенную влажность (не менее 65%).

Сегодня купить полезных насекомых в России достаточно просто – по звонку в компанию «Био Технологии» вам подберут необходимого энтомофага (или несколько видов) для устранения конкретных вредителей. Продукт отправляется из лаборатории, ассортимент производимых энтомофагов постоянно расширяется.

Афидиус колемани и его роль в агрономии

Сила этого хищника в откладывании яиц непосредственно в тело тли – самка протыкает тело тли своим яйцекладом, а вышедшее имаго способно поразить около 300 тлей. В решении купить афидиус колемани в России каждый агроном или владелец теплицы получает эффективное биологическое оружие против паразитов без использования химических препаратов.

Данный энтомофаг вносится в дозе 1-2 особи на 1 кв.м., а также непосредственно в очаги таких тлей. Дополнительно вы можете купить полезных насекомых для контроля расселения паутинных клещей и разнообразных фитофагов.