Вторник, 21 сентября 2021 года

Биатлон Кубок мира 2016/2017: Результаты гонок, общий зачет, расписание соревнований третьего этапа 16-18 декабря 2016

Биатлон Кубок мира 2016/2017, результаты гонок, общий зачет, расписание соревнований третьего этапа 16-18 декабря 2016: Кубок мира по биатлону 22016/2017 считается одним из самых значимых спортивных событий сезона для россиян – после провала на Чемпионате мира наши спортсмены борются за восстановление репутации в глазах мирового спортивного сообщества.

На данный момент в самом разгаре третий из девяти запланированных этапов Кубка. Мужская половина российской команды сумела войти в пятерку лучших по количеству медалей – Антон Шипулин занимает третью строчку зачета, а Максим Цветков четвертую. На первом же соревновании третьего этапа Шипулин заработал серебряную медаль, что вызвало немалый ажиотаж среди болельщиков и настоящую панику у соперников – обозначившийся лидер Кубка, норвежец Мартин Фукард даже обвинил россиянина в приеме допинга и потребовал «снять» наших соотечественников с турнира, видимо, чтобы избавиться от ближайшего конкурента.

Биатлон Кубок мира 2016/2017, результаты гонок, общий зачет, расписание соревнований третьего этапа 16-18 декабря 2016: Женская половина сборной пока высоких достижений не показала, но на девушек все еще надеются эксперты и фанаты – время на восстановление и «подтягивание» результатов у них еще есть, ведь закончатся соревнования не ранее марта следующего года.

В рамках третьего этапа спортсменов ждет еще три тяжелых соревновательных дня – 16 декабря женщины побегут спринт, 17 декабря мужчин и женщин ждет гонка преследования, а 18 декабря гонка масс-старт. Россияне готовятся искренне болеть за своих соотечественников и переживают на счет скандала, разгоревшегося на Кубке – ввиду слухов и сплетен, в последнее время окружающих отечественный спорт, сценарий, по которому наших представителей «отправят домой», так и не дав раскрыть весь свой потенциал, вполне реален.