Среда, 24 мая 2017 года

Беременная Собчак тратит миллионы на новый гардероб

В гардеробе Ксении Собчак, которая в скором времени ждет пополнения в семье, каждый день появляются новые наряды из самых последних коллекций известных модельеров.

Страничка в социальной сети скандальной ведущей и светской львицы Ксении Собчак в последнее время все больше превращается в некий подиум, на котором сама звездная блондинка выступает в роли модели. Как отмечают поклонники и подписчики Ксении, после распространения информации о беременности она стала с новым энтузиазмом обновлять свой гардероб, скупая все последние новинки модельеров. Стоимость отдельных нарядов Собчак достигает астрономических цифр в пятьсот и более тысяч рублей.

По мнению журналистов издания «Комсомольская правда», часть брендовых нарядов достаются Ксении бесплатно в обмен на рекламу дизайнера в социальных сетях. Но за большую часть своего гардероба Собчак все-таки пришлось выложить немаленькую сумму. Эксперты мира моды отмечают, что в последнее время Ксения Собчак похорошела и грамотно выбирает наряды, подчеркивающие ее достоинства.

0 комментариев

*

Комментарий: