Среда, 28 июля 2021 года

БЦ «Москва» Елены Батуриной получил первую премию Asia Pacific Property Awards

Первая премия престижного международного конкурса Asia Pacific Property Awards 2019-2020 присуждена бизнес-центру «Москва», представлявшему Казахстан. В рамках соглашения о сотрудничестве между Россией и Казахстаном объект был построен российской предпринимательницей Еленой Батуриной в центре Нур-Султана (Астана). БЦ «Москва» в ходе церемонии награждения победителей премии получил титул Best Office Development Kazakhstan, стал одним из трех лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона вместе с проектами из Австралии и Вьетнама и получил номинацию на звание лучшего объекта в сфере офисной недвижимости всего Азиатско-Тихоокеанского региона.

БЦ «Москва» благодаря победе в конкурсе занял на рынке офисной недвижимости Казахстана абсолютные лидерские позиции. Как заявил Александр Резчиков, управляющий директор, представляющий интересы Елены Батуриной, будущее участие в финале независимой премии в области недвижимости и девелопмента International Property Awards, который пройдет в декабре этого года в Лондоне, стало результатом огромной работы всей команды проекта, арендаторов и партнеров и свидетельством инвестиционной привлекательности объекта.

По всему миру International Property Awards проводится с 1993 года в 6 регионах (Азия, Африка, Дальний Восток, Европа, Америка, Великобритания), и конкурс Asia Pacific Property Awards – азиатско-тихоокеанская часть премии. Оценку участникам конкурса дает независимое жюри, выявляя лучших из специалистов, компаний и проектов. Председатели жюри – члены палаты лордов британского парламента: Lord Caithness, Lord Best, The Earl of Liverpool, Lord Thurso, в числе более 80 экспертов жюри – авторитетные специалисты в сфере недвижимости.

На фотографии: Александр Резчиков, управляющий директор