Четверг, 22 июня 2017 года

Бабушка Юлии Савичевой рассекретила причину исчезновения певицы

Бабушка Юлии Савичевой рассекретила причину исчезновения певицы. Артистка уехала в Португалию с мужем, чтобы в тайне решить все свои семейные дела. 

Уже несколько месяцев Юлия Савичева живет с мужем в Португалии и практически никак не дает о себе знать. Фанаты переживают за звезду и всячески пытаются выйти с ней на связь. Продюсер певицы Максим Фадеев сообщил, что Юлия Савичева решает свои личные вопросы и работает над новым альбомом.

Сотрудникам СМИ удалось связаться с бабушкой артистки. Женщина была более разговорчива, чем певица и ее продюсер. Бабушка заверила журналистов, что в настоящий момент у Юлии Савичевой все лучше, чем когда-либо было. В Португалии знаменитость живет вместе с мужем, свекром и свекровью.

Бабушка Юлии Савичевой так и не подтвердила, но и не опровергла слухи о ее беременности. «Внучка не любит рассказывать что-либо публике о своей личной жизни. Ну конечно, просто так не уходят в длительный отпуск», — высказалась в ответ на предположение о материнстве Савичевой ее бабушка.

Также женщина призналась, что певица не любит читать о себе сплетни в прессе. Поэтому они с семьей и уехали в Португалию подальше от чужих глаз и ушей.

0 комментариев