Среда, 27 октября 2021 года

Автохолдинг Toyota опубликовал дату старта продаж нового поколения четырехдверки Camry

Автохолдинг Toyota опубликовал дату старта продаж нового поколения четырехдверки Camry. Концерн объявил, что автомобили приедут в китайские дилерские центры уже 16 ноября текущего года.

Заметим, что серийный вариант машины уже выпускает совместное предприятие группы GAC и Toyota Motor на территории Поднебесной. Отметим, что российское исполнение Camry 2018 почти не отличается от китайской версии седана.

В движение новый автомобиль будет приводиться бензиновым двигателем объемом 2,0 литра, мощностью 169 сил или 2,5-литровым движком, который выдает 178 л.с. Кроме того, будет предлагаться гибридная комплектация, которая вырабатывает 209 сил.

Вместе с бензиновыми агрегатами будет трудиться 8-скоростная автоматическая трансмиссия, а Camry Hybrid будет сочетаться с вариатором. Система привода будет только на переднюю ось.

Новый седан будет лежать на глобальной архитектуре TNGA, и доступен в четырех комплектация: XE, XLE, HEV, XSE. Габариты четырехдверки остались прежними: 4850 х 1830 х 1420 мм, а размер колесной базы — 2 820 мм.

Добавим, что на российском рынке новое поколение Toyota Camry обязательно появится, однако сроки его появления пока не сообщаются.