Среда, 20 октября 2021 года

Армен Джигарханян оказался в центре крупного скандала: сотрудники театра подали на него в суд

Средствам массовой информации удалось установить основную причину, согласно которой работники театра стали выступать против популярного актера Армена Джигарханяна.

Армен Джигарханян оказался в центре крупного скандала: как стало известно, отечественному актеру, а также художественному руководителю Московского драматического театра бывшие его коллеги постоянно присылают повестки в суд. Позже выяснилось, что Армена обвиняют в том, что он незаконно уволился с места работы.

К тому же костюмеру театра Маргарите Черес была вручена трудовая книжка, в которой написано то, что её уволили, а основной причиной этому стало невыполнение должностных обязанностей, якобы она плохо следила за костюмами. Но это все не правда, потому что Черес проработала там 20 лет и всегда качественно выполняла свою работу. После этого женщина подала заявление в суд.

Армен Джигарханян оказался в центре крупного скандала: точно такая же история произошла и с актрисой Даной Назаровой. После восьми лет работы в театре, у нее не получилось оформить оплачиваемый декретный отпуск и в конечном итоге женщина осталась с ребенком без средств существования. Но она подала в суд и хочет получить деньги за все время, пока она была в декрете.

Многие те, кто был уволен считают, что за всем этим стоит молодая жена актера — Виталина Цымбалюк-Романовская. Пока что нет более подробной информации относительно разгоревшегося скандала.