Четверг, 19 января 2017 года

Ксения Собчак показала, какая она «страшная»

Ксения Собчак опубликовала очередное фото, сделанное в одном из элитных бассейнов Москвы, а в комментариях призналась, что и так знает, какая она «страшная».

Светская львица и популярная телеведущая Ксения Собчак в последнее время ведет крайне активный образ жизни. Только что она вернулась из Италии, где вместе с лучшими подругами проводила время на солнечном морском берегу. А сейчас уже публикует на странице в социальной сети снимки из элитного столичного бассейна, который она регулярно посещает, чтобы оставаться в подтянутой спортивной форме.

Как сообщает издание «Комсомольская правда», в своем комментарии под фотографией Ксения просит подписчиков не писать, какая она страшная на снимке. По ее словам она «и так об этом знает». В то время, как другие фотографируются в воде с нанесенным на лицо макияжем, отличной прической и выбирают самые удачные ракурсы, она просто плавает в самом лучшем бассейне столицы. Кроме того, Собчак упомянула, что на фото она в купальнике из последней коллекции, а все свои снимки со старыми купальниками она отмечает соответствующим образом, чтобы никто не перепутал.

Однако подписчиков страницы Ксении в социальной сети, в первую очередь, интересовали не купальник и макияж звезды, а наличие у нее животика, свидетельствующего о сроке беременности скандальной девушки.

0 комментариев

*

Комментарий: