Пятница, 26 мая 2017 года

Мэрайя Кэри пришла на вечеринку в корсете и чулках

Мэрайя Кэри решила продемонстрировать поклонникам, как она похудела перед свадьбой, и пришла на вечеринку в Лас-Вегасе всего лишь в нижнем белье: в корсете и чулках на подвязках.

Информационный сайт VladTime.ru сообщает о новом образе Мэрайи Кэри. 46-летняя певица вскоре собирается стать женой миллионера Джеймса Паркера. В связи с таким грандиозным событием она решила поработать над своей внешностью. Что в первую очередь делают женщины перед свадьбой? Естественно, худеют! Мэрайя исключением на стала.

И вот она, постройневшая и немного помолодевшая вышла на публику. А наряд певица подобрала такой, чтобы все её старания были видны. На последней вечеринке, проходившей в Лас-Вегасе, Кэри появилась в одном лишь чёрном корсете, белье и чулках в тон.

Некоторые предположили, что она просто забыла надеть юбку, однако звезда вела себя вполне уверенно, и непрестанно крутилась перед камерами папарацци. Так что, вряд ли она страдает склерозом, а её столь необычный наряд был вполне запланирован, однако поклонники не оценили стараний звезды.

0 комментариев

*

Комментарий: