Четверг, 19 января 2017 года

Дмитрий Медведев рассказал об экономике, к которой нужно стремиться

На очередном съезде партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев рассказал, к какой экономике будет стремиться Российская Федерация в ближайшие годы.

Двадцать седьмого июня прошел пятнадцатый съезд партии «Единая Россия». С программой работы на ближайшую перспективу выступил председатель партии Дмитрий Медведев. Как передает РИА «Новости», премьер-министр страны озвучил главную перспективу для экономики Российской Федерации. По его словам, рост экономики должен происходить не благодаря изменению мировых котировок на биржах сырья, а исключительно основываясь на внутренних источниках.

Только создав комфортный климат для своих производителей и обеспечив привлекательность для иностранных компаний, желающих инвестировать средства в российскую экономику, можно окончательно уйти от зависимости от стоимости сырья, считает Дмитрий Медведев. «Единая Россия» сегодня работает над тем, чтобы максимально сгладить макроэкономические колебания и достичь стабильности, тем самым улучшить деловой климат в стране. Кроме того, на данный момент немаловажным остается вопрос модернизации промышленности, с целью обеспечения полноценной конкуренции как на рынке внутри страны, так и за рубежом.

0 комментариев

*

Комментарий: