Суббота, 25 марта 2017 года

Галкин поделился с поклонниками трогательным снимком дочери

Максим Галкин, находясь вместе с семьей на отдыхе в Юрмале, поделился трогательным фотоснимком своей дочери с венком из живых цветов на голове.

Как известно поклонникам звездного семейства, Максим Галкин вместе с женой — примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой — и дочкой отправился на летний отдых в прекрасный город Юрмалу. Там популярный юморист и телеведущий в кругу своих самых близких друзей встретил очередной юбилей. В этом году Максиму исполнилось сорок лет. Судя по снимкам, опубликованным на странице артиста в социальной сети, мероприятие прошло весело и по-домашнему тепло. Среди гостей присутствовали Юрий и Игорь Николаевы, давний друг семьи Раймонд Паулс, Геннадий Хазанов и другие знаменитые гости, оставшиеся за кадром фотоаппарата.

Больше всего внимания подписчиков и поклонников звездной четы досталось фотоснимку, на котором была запечатлена дочь Максима и Аллы, информирует «Комсомольская правда». Девочка одета в белое платье, на ручке у нее висит модная сумочка. Учитывая, что в эти дни в Латвии отмечается праздник, официально называемый «Лиго», а в народе зовущийся просто «Зеленый день», на голове двухлетней девочки красуется огромный венок из живых цветов. В этот день у латышей принято выезжать на природу и проводить день среди трав и деревьев. Снимок вызвал умиление у поклонников. Они засыпали девочку милыми комментариями.

0 комментариев

*

Комментарий: