Четверг, 23 марта 2017 года

Волочкова разделась для фото в бане

Анастасия Волочкова, находясь на гастролях в Краснодарском крае, сделала пикантные фотографии, посетив по сложившейся традиции баню.

Анастасия Волочкова, популярная российская балерина, непременно и регулярно радует своих поклонников фотоснимками эротического содержания. Безусловно, Анастасия обладает замечательной фигурой и вполне закономерно, что она всегда старается выставить ее на всеобщее обозрение.

В эти дни знаменитая балерина находится на гастролях в Краснодарском крае. По информации «Комсосольской правды», здесь запланированы несколько благотворительных концертов, а также мастер-классов, на которые будут приглашены не только дети Кубани, но и целый ряд танцевальных коллективов.

Каждый свой шаг на гостеприимной кубанской земле Волочкова отражает в социальной сети в виде селфи на фоне различных мест. Так, подписчики имеют возможность лицезреть знаменитую балерину на фоне Краснодарского вокзала, а также на входе в парк, где и состоится ее концерт. Под всеми снимками имеются развернутые комментарии звездной балерины, в которых она высказывает свое восхищение кубанской землей и обещает всем желающим селфи и автографы без ограничений.

Но самым рейтинговым и популярным стало фото, снятое Анастасией во время посещения японской бани. Волочкова любит шокировать поклонников своими пикантными снимками, не обошлось без них и в этот раз.

0 комментариев

*

Комментарий: