Среда, 18 января 2017 года

Светлана Бондарчук поддерживает супруга после развода

Светлана Бондарчук, придерживаясь правила «не смешивать личную жизнь с работой», поддерживает своего бывшего супруга, опубликовав фото с его участием на первой странице своего журнала.

Развод звездной пары Федора и Светланы Бондарчук для огромной толпы их поклонников стал крайне неожиданным. Супружеская чета счастливо прожила в браке более двадцати пяти лет. Их расставание прошло тихо и спокойно. До сегодняшнего дня бывшие супруги остаются друзьями, регулярно пересекаются в компаниях знакомых и активно участвуют в воспитании внуков.

Наиболее обсуждаемой темой на прошедшем недавно кинофестивале «Кинотавр» стало появление на красной ковровой дорожке Федора Бондарчука в сопровождении его новой возлюбленной Паулины Андреевой. Это был их первый официальный совместный выход в свет, и журналисты, как и поклонники, просто не могли обойти эту тему стороной. Журнал «Hello»,  редактором которого является Светлана Бондарчук, также не обошел вопрос стороной. Фотография Федора Бондарчука и Паулины Андреевой на ковровой дорожке «Кинотавра» украсила первую страницу последнего выпуска издания. По мнению «Комсомольской правды», тем самым Светлана Бондарчук не только показала свой профессионализм как редактора, но и несомненно показала, что по-прежнему поддерживает бывшего супруга в его творческой деятельности.

Правда, многие представители средств массовой информации отметили, что Светлана не стала дожидаться церемонии закрытия кинофестиваля и досрочно покинула мероприятие. По мнению поклонников, она просто не желала столкнуться на красной дорожке со своим бывшим мужем и более удачливой соперницей.

0 комментариев

*

Комментарий: