Понедельник, 27 марта 2017 года

Линдси Лохан знает, кто виноват в смерти ее друга Антона Ельчина

Линдси Лохан рассказала средствам массовой информации, что, по ее мнению, только Голливуд виноват в трагической смерти Антона Ельчина – актера, который имел российское происхождение и был ее хорошим другом.

Популярная американская двадцатидевятилетняя актриса Линдси Лохан в последнее время все больше увлекается русской культурой. Наверное поэтому она так близко приняла к сердцу смерть голливудского актера Антона Ельчина, имеющего российские корни.

«Комсомольская правда» рассказала, что популярного артиста нашли возле ворот принадлежащего ему дома. По версии следственных органов, его переехала собственная машина. На данный момент экспертами не исключается вероятность насильственной смерти молодого человека. Ведется следствие.

Линдси Лохан на своей странице в социальной сети выразила соболезнование по поводу гибели коллеги. Она написала, что Антон был ее хорошим другом.

«Это результат Голливуда», — написала она, обвиняя во всем красивую жизнь и частое отсутствие верных друзей рядом.

Комментарии под записью Лохан сразу же разделились на два лагеря. Одни подписчики посчитали, что Линдси зря обвиняет во всем Голливуд, что он здесь совершенно не причем. По их мнению, все случившееся с Ельчиным является трагической, но случайностью. Другая же половина поклонников активно поддержала Лохан и стала объяснять, что в Голливуде главными являются поддержка и дружеское плечо. По их мнению, Антону явно не хватало помощи друзей и только Лохан знает, через что он прошел.

0 комментариев

*

Комментарий: