Суббота, 25 марта 2017 года

Брат Максима Галкина рассказал о проблемах со здоровьем в семье

Накануне своего 40 дня рождения Максим Галкин вместе со своим братом давали интервью, в котором рассказали о страшной наследственности. Оказалось, что они имеют генетическую предрасположенность к онкологическому заболеванию и ежегодно проходит медосмотр.

18 июня Максиму Галкину исполнилось 40 лет. В связи с наступлением круглой даты он вместе со своим старшим братом Дмитрием давали интервью. Они отвечали на разнообразные вопросы журналистов, касательно личной жизни, достижений, воспитания детей, и, естественно, супружеской жизни с Аллой Борисовной. Кстати говоря, Максим признался, что за всё время отношений у них было всего несколько незначительных ссор, а в целом он считает их семейную жизнь почти идеальной.

Однако не это поразило и журналистов, и поклонников. Дмитрий рассказал, что они с Максимом вынуждены каждый год проходить полное медицинское обследование, так как у них выявлена генетическая предрасположенность к раку. Дело в том, что их родители оба умерли от онкологического заболевания с разницей в 2 года. Поэтому риск очень высок и братья понимают, что никак не застрахованы от страшной болезни.

0 комментариев

*

Комментарий: