Четверг, 25 мая 2017 года

Экс-возлюбленный Ксении Бородиной прокомментировал ее ссору с мужем

Михаил Терёхин высказал своё мнение касательно отношений своей бывшей девушки Ксении Бородины и её нынешнего мужа Курбана Омарова. Он считает, что слухи об их расставании правдивы, однако это не конец их отношений. Михаил дал им ещё 2 года.

С начала июня СМИ начали публиковать информацию о разладе в отношениях Ксении Бородины, популярной телеведущей канала ТНТ, и бизнесмена Курбана Омарова. Напомним, что они поженились в июле прошлого года, а в декабре родилась их малышка Теона.

Теперь масс-медиа пишут о том, что Курбан и Ксения расстались после совместного отдыха на Мальдивах. И супруг даже не удосужился посетить празднование дня рождения Маруси, дочери Ксении от первого брака. Однако пара комментариев никаких по поводу личной жизни не даёт.

В связи с этим Михаил Терёхин, бывший участник "Дома 2" и бывший парень Ксении, с которым они были вместе на протяжении 3,5 лет, решил прокомментировать ситуацию. Об этом сообщает vladtime.ru.

По его словам, он очень хорошо знает Бородину, и считает, что ссоры такого рода в отношениях с ней — это нормально. Он "дал" паре ещё самое меньше 10 попыток расстаться и 2 года, прежде чем они окончательно прекратят свои отношения. Однако такое заявление Терёхин сделал исключительно из собственного опыта отношений с Бородиной, и как там у них пойдёт, покажет время. Ведь не стоит равнять всех по себе.

0 комментариев

*

Комментарий: