Четверг, 23 марта 2017 года

В результате ДТП в Архангельске пострадали два человека

Вчера вечером в Архангельске произошло ДТП, в результате которого травмировались два человека. Как выяснилось, водитель, спровоцировавший ДТП, уходил от преследования ГИБДД и не сумев справиться с управлением, въехал в кусты. Мужчины были под воздействием алкоголя и получили значительные травмы, пассажир впал в кому.

Вчера за час до полуночи в микрорайоне Экономия в городе Архангельск на большой скорости автомобиль ВАЗ 2110 въехал в кусты. Водитель уходил от преследования сотрудников ГИБДД и на повороте около моста через реку Долгая Щель не смог справиться с управлением автомобиля, после чего въехал в заросли кустов. Как сообщают очевидцы, скорость машины была порядка 150 км/час.

В салоне авто, кроме водителя, был ещё и пассажир. Оба мужчины (37 и 35 лет) были пьяны, в чём  сами после ДТП сознались. Во время дорожного происшествия пассажир вылетел из салона, какое-то время он оставался в сознании, но потом впал в кому. Он получил переломы позвоночника, тяжёлую черепно-мозговую травму, открытую травму грудной клетки. Водитель получил рваные раны лица, ему смогли оказать помощь на месте происшествия. На данный момент устанавливаются все подробности и причины аварии.

0 комментариев

*

Комментарий: