Воскресенье, 23 июля 2017 года

Ксения Бородина отказалась носить обручальное кольцо

Наблюдательные поклонники популярной телеведущей Ксении Бородиной заметили на фотографиях, опубликованных ею в социальной сети, отсутствие обручального кольца.

В последнее время одной из самых обсуждаемых тем в русскоязычном сегменте глобальной сети является вопрос о взаимоотношениях в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Поклонники начали бить тревогу, когда популярная телеведущая перестала публиковать совместные фото с мужем в социальной сети. Сравнив даты последних публикаций, подписчики отметили, что самые свежие совместные фото были опубликованы более двух недель назад.

Кроме того, поклонников ведущей насторожило сухое поздравление Курбана, адресованное приемной дочери Марусе, на странице в социальной сети. А также тот факт, что Омаров, похоже, не присутствовал непосредственно на праздновании именин девочки.

Наиболее внимательные поклонники заметили, что с недавнего времени на свежих снимках Бородиной стало пропадать обручальное кольцо. По мнению подписчиков, это еще один факт в пользу версии о ссоре влюбленных. Близкие знакомые пары отмечают, что причиной ссоры могла послужить ревность Ксении, которую она демонстрирует не только дома, но даже и в общественных местах.

0 комментариев

*

Комментарий: