Пятница, 20 января 2017 года

Группа «Звери» неожиданно распалась

Неожиданно для поклонников часть состава группы «Звери» после 15 лет совместного творчества решила искать новое место работы.

Группа «Звери» была создана в 2001 году. В составе группы находится пять человек, из которых – один солист Рома Зверь, по одному клавишнику и ударнику, два гитариста. Неожиданно для поклонников один из гитаристов, Максим Леонов, на своей странице в социальной сети опубликовал странное сообщение. В соответствии с ним трое из пяти членов популярного музыкального коллектива ищут себе новую работу. Если верить публикации, то в скором времени группу «Звери» покинут оба гитариста и ударник, а значит, в коллективе останутся только его организатор, он же солист, и клавишник.

Максим Леонов пригласил поклонников на три последних для нынешнего состава группы концерта, после чего он будет считать себя, а вместе с ним и еще двое товарищей, свободными. Поклонники не могут поверить, что это правда, но уверенно отмечают, что без гитариста коллектив группы будет уже не тот. На данный момент не известна причина, повлекшая за собой развал дружного творческого коллектива. Сами музыканты также никаких комментариев не дают.

0 комментариев

*

Комментарий: