Вторник, 28 марта 2017 года

Тина Канделаки неожиданно проболталась о своем замужестве

Во ходе комментаторской работы на футбольном матче «Россия – Англия» Тина Канделаки неожиданно проболталась, что в данный момент находится замужем.

В последнее время среди поклонников популярной телеведущей Тины Канделаки растет заинтересованность в вопросе, вышла ли она повторно замуж. Напомним, после своего развода с первым мужем Андреем Кондрахиным, являющимся бизнесменом, Канделаки заявляла, что на данный момент не желает связывать свою жизнь с кем-либо еще. Она планировала посвятить все свое свободное время работе и детям.

Однако, поклонники сразу приметили, что на безымянном пальце звездной ведущей появилось обручальное колечко. А во время работы в роли комментатора футбольного матча между национальными сборными России и Англии, Тина Канделаки на своей страничке в социальной сети написала, что ее муж находится в состоянии экстаза от матча. Это высказывание однозначно подтвердило, что знаменитость тайно вышла замуж.

По имеющейся информации, избранником Канделаки мог стать один из директоров государственной корпорации Ростех Василий Бровко. Примечательно, что возраст Тины составляет сорок лет, а Василию исполнилось только двадцать девять.

0 комментариев

*

Комментарий: