Пятница, 26 мая 2017 года

Каждый пользователь Facebook сможет расспросить бортинженера МКС

Благодаря совместной инициативе «Роскосмоса» и Центра подготовки космонавтов каждый пользователь социальной сети Facebook до четырнадцатого июня имеет реальную возможность задать вопрос одному из астронавтов, находящемуся сейчас на орбите.

Неожиданная возможность, не имеющая на данный момент аналогов в мире, появилась у пользователей популярной социальной сети Facebook. Благодаря совместному проекту, организованному «Роскосмос» и Центром подготовки космонавтов, на странице Центра в Facebook любой желающий сможет оставить свой вопрос, адресованный бортинженеру нынешнего экипажа Международной космической станции Алексею Овчинину.

Организаторы необычной пресс-конференции предупреждают, что учитывая ограниченность временных рамок мероприятия, вопрос на сайте можно оставить не позднее четырнадцатого июня. Зато уже шестнадцатого числа текущего месяца там же будут опубликованы ответы Алексея на заданные вопросы.

По информации Центра подготовки космонавтов, нынешний экипаж космической станции был доставлен на ее борт девятнадцатого мая и к текущему моменту отбыл на ней только половину положенного срока. Несомненно, что множество пользователей присоединятся к необыкновенной акции.

0 комментариев

*

Комментарий: