Четверг, 20 июля 2017 года

Андрей Малахов поцеловал живот беременной Ксении Собчак

На торжественной церемонии вручения премий выдающимся людям Петербурга, носящей название «Собака.ру», Андрей Малахов во время награждения лауреатов не удержался и поцеловал округлившийся живот Ксении Собчак.

Практически ежегодно среди поклонников скандальной светской львицы Ксении Собчак разносится новость об ее очередной беременности. К сожалению, каждый раз слухи оказываются только слухами. Именно поэтому в нынешний раз поклонники с особым трепетом ждали, окажется ли очередная новость, витающая по Петербургу, правдой.

Все точки над «и» расставила торжественная церемония, на которой Ника Белоцерковская, являясь ее организатором, вручала премии самым выдающимся людям Петербурга. Одна из ведущих церемонии, Ксения Собчак, появилась на сцене в наряде от именитого дизайнера, который не только не скрывал, но и подчеркивал ее округлившийся животик.

Все сомнения развеяла и сама Белоцерковская, крикнув в зал, что Ксения беременна. Наверное, самым неожиданным стал поступок Андрея Малахова, когда он появился на сцене для вручения очередной премии. Малахов неожиданно стал на колени и поцеловал живот Ксении, проговорив, что очень хочет приложиться к ее животу.

0 комментариев

*

Комментарий: