Воскресенье, 22 января 2017 года

Камера сняла момент стыковки НЛО с космической станцией МКС

Видеокамера, работающая в онлайн режиме, третьего июня текущего года засняла момент, как считают уфологии со всего мира, стыковки НЛО с одним из блоков космической станции МКС.

Неожиданное видео появилось на популярном ресурсе Youtube третьего июня текущего года. На смонтированном командой уфологов видеоролике отчетливо видно, как некий светящийся объект неожиданно появился вблизи от международной космической станции. Через несколько секунд светящаяся точка приблизилась к обшивке одного из модулей и как будто проникла внутрь. При этом в месте предполагаемой стыковки появилось яркое красное свечение. Ожидаемого появления неопознанного объекта с другой стороны станции не произошло.

Буквально в течение нескольких дней, пока видео находится в свободном доступе для пользователей социальной сети, оно уже набрало более ста двадцати тысяч просмотров. Известный уфолог, Тайлер Глокнер, прокомментировал запись, сообщив, что находится в шоке и не может даже примерно сказать, что все это значит. Ему абсолютно непонятно, почему объект не появился с другой стороны станции. Он уверен, что камере удалось заснять момент контакта с НЛО, а остальные пользователи вольны сами решать, что им видно на видео.

0 комментариев

*

Комментарий: