Пятница, 24 марта 2017 года

В Плесецком районе водителя спасли из горящего авто

В Плесецком районе Архангельской области вчера случилось ДТП. На место происшествие выехала пожарная служба и её сотрудникам пришлось тушить загоревшееся авто и спасать их него оглушённого мужчину.

В последний день весны на дороге по направлению к Плесецку произошло ДТП. В город направлялся гружённый брусом лесовоз "МАЗ", а за ним следовал автомобиль марки "Газель", в котором были мясные продукты. Его водитель не смог справиться с управлением и въехал в прицеп лесовоза. В результате столкновения, которое произошло за пять километров не доезжая до Конева, вытекло топливо, что спровоцировало воспламенение термофургона. А его водитель оказался заблокированным в горящем салоне и к тому же без сознания от полученного удара.

Уже через несколько минут на место происшествия прибыла спасательная служба, которая моментально потушила пожар и при содействии очевидцев вытащила водителя "Газели". С 40-летним мужчиной сейчас всё в порядке, уже в отделении Коневского филиала Плесецкой районной больницы он пришёл в себя. Автомобиль потерпел значительные повреждения. Все нюансы и причины произошедшей аварии устанавливаются.

0 комментариев

*

Комментарий: