Пятница, 26 мая 2017 года

Новое тату Канделаки

Телеведущая Тина Канделаки показала новую татуировку, которую сделала, вернувшись из Индии.

Звезда поделилась фотографией, на которой запечатлена ее татуировка. Под фото Тина написала, что набила тату, как напоминание о поездке в Индию. Подписчики телеведущей дали положительную оценку татуировке и написали много одобряющих комментариев.

Это не первая тату Канделаки. На тыльной стороне кисти у нее изображен магический знак Рейки. Этот символ означает энергию света. На левом бедре ведущей находится изображение иероглифа. В переводе с китайского он означает "мама".

Тина пока не раскрыла значения новой татуировки. А о поездке в Индию рассказала, что она была таинственной и страшной, и когда-нибудь она поведает о ней подробнее.

Тина регулярно посещает тренировки, для того чтобы держать себя в форме. Она постоянно выкладывает фото с тренировок в Инстаграм, на официальном сайте Тины также есть несколько фотографий из спортзала.

Тина Канделаки ранее работала теле- и радио-ведущей на разных каналах. Большую известность получила когда была ведущей шоу «Самый умный». С октября 2009 годя является Членом общественной палаты РФ.

0 комментариев

*

Комментарий: